8 de Marzo “LAS MUJERES PARAMOS”

En esta oportunidad Radio Activa y a traves de AMARC la Red Mundial de Radios Comunitarias ,estaremos retrasmitiendo LA MARATON RADIAL INTERNACIONAL a 17190682_665013863707539_6640797550532214119_npartir de las 10 de la mañana y hasta las 14 hs , con móviles en vivo haciendo la cobertura de lo que acontece en la ciudad de Santa Fe.

Desde las 10am Argentina – Chile – Uruguay / 8AM Ecuador – Colombia/ 7am México – Nicaragua / 8am Canadá / 14am Estado Español – Suiza /acompañamos el paro trabajando desde la comunicación , la palabra PARO como simbólo.

Los/as invitamos a participar

Compartir

    Enlace permanente a este artículo: http://www.la931.com.ar/8-de-marzo-las-mujeres-paramos/

    Comentarios

    A %d blogueros les gusta esto: